SkyWay - Выгодное Вложение Денег
Меню сайта
Категории каналов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

18:20
Время струнного транспорта пришло

Очень интересная статья Дженнифер Сенсиба, анализирующая пока нераскрытый потенциал струнных технологий, только что была опубликована на cleantechnica.com (США) – сайте №1 в мире, который специализируется на аналитике, возобновляемой энергетике, электромобилях и других экологически чистых технологиях – и уже перепечатана на немецком языке ресурсом gettotext.com. Представляем эту публикацию в несколько сокращенном виде:

«Города должны рассмотреть гибкие варианты транзита перед следующей пандемией  вот ответ UST»

На протяжении десятилетий местные власти пытались заставить людей больше ездить на общественном транспорте. Уменьшение заторов, потребности в парковочных местах и ​​загрязнения – все это сложные задачи, в решении которых хорошая система общественного транспорта может иметь большое значение. Однако, когда на карту поставлены жизни, эти соображения должны отойти на второй план. Когда пандемия COVID-19 начала распространяться, количество транспортных средств в городах по всему миру резко сократилось. Возникает спрос на новый общественный транспорт – гибкий, эффективный, доступный по цене и способный перевозить столько же пассажиров, сколько самолёты и поезда, но в то же время избегать больших скоплений людей. Такие транспортные комплексы проектируются, производятся и обслуживаются компанией Unitsky String Technologies, Inc.

Технология UST решает транспортные проблемы, связанные с коронавирусом и возможными будущими эпидемиями.

Помещать десятки или сотни людей в тесное пространство – не лучшая идея, когда распространяется смертельная болезнь. Пришло время искать более гибкие системы, которые мы можем использовать, чтобы выстоять в следующий раз, когда разразится глобальная пандемия. Одна хорошую альтернативу, как видится, предлагает Unitsky String Technologies, Inc. или UST. Вместо того, чтобы предлагать универсальное транспортное средство, они с самого начала создавали гибкие возможности. Благодаря использованию «струнных» рельсов доступны транспортные средства всех размеров: от тех, которые обслуживают отдельных пассажиров и небольшие группы, до более традиционных, рассчитанных на несколько десятков человек. Учитывая вариант малой пропускной способности, комплекс по-прежнему обеспечивает транспортный поток, сопоставимый с системой метро (до 50 000 человек/час). Адаптация к пассажиропотоку может быть осуществлена ​​не только с помощью нескольких модулей, работающих на линии, но и за счёт увеличения количества транспортных средств, движущихся в электронной сцепке.

 

Всё это означает, что рельсо-струнная система UST будет готова к следующей пандемии. Огромным преимуществом являются: расположение транспортных средств над землёй, открытые дорожные платформы вдали от улиц, позволяющие лучше контролировать патогены как во время пандемий, так и между ними.

Во-вторых, почти за два года COVID-19 унес жизни около четырех миллионов человек. За этот же период около трёх миллионов человек погибли в автокатастрофах и еще 20 миллионов стали инвалидами в них. Решить эту проблему может масштабное внедрение струнного транспорта.

В-третьих, изменение климата затопляет многие города как на побережье, так и вдали от них. Перемещение инфраструктуры выше уровня улицы защищает её от вреда и делает транспортную систему города более устойчивой к изменению климата.

Узнайте больше о преимуществах струнного транспорта на выставке EXPO 2020, которая стартовала в Дубае 1 октября 2021 г. (название выставки сохранено с 2020 г.). Unitsky String Technologies – часть этого международного мероприятия. Стенд компании находится в белорусском павильоне. UST также приглашает читателей посетить центр uSky, расположенный в Шардже. Здесь можно не только увидеть действующий струнный транспорт, но и опробовать его!

 

Просмотров: 8 | Добавил: onasis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
реклама

Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта