SkyWay - Rsw Вход в кабинет
Меню сайта
Категории каналов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:24
В The National подвели итоги пресс-конференции в Центре UST, Inc. в Шардже

В The National подвели итоги пресс-конференции в Центре UST, Inc. в Шардже На сайте The National вышла статья о недавней презентации струнного транспорта в Центре UST, Inc. Большую часть материала журналисты посвятили проекту высокоскоростной трассы, который сейчас находится на стадии поиска финансирования.

Подробнее о затратах на новую трассу рассказал основатель UST, Inc. Анатолий Юницкий: «Нам нужны земля и финансы, чтобы построить более длинный испытательный полигон. Мы не можем сделать это за свой счёт. Строительство испытательной трассы длиной 20 км для движения транспорта со скоростью до 500 км/ч обойдётся в 230 млн долларов». Сейчас компания арендует землю в Научно-исследовательском технологическом парке Шарджи и занимается привлечением средств для дальнейшего развития. До сих пор все затраты на разработку финансировались лично Анатолием Юницкими и частными инвестиционными фондами.

Кроме того, проект 20-километровой трассы может быть оснащён системой выработки электроэнергии из возобновляемых источников. В этом случае на строительство потребуется 580 млн долларов и 250 га земли. Проектом уже заинтересовались в странах Европы, а также в Саудовской Аравии и Индии. Строительство высокоскоростной линии также прокомментировал представитель Центра UST, Inc: «Аэродинамика высокоскоростного транспорта оказалась чрезвычайно эффективной. «...»

Проблема сейчас в том, чтобы проверить его на полную мощность, так как нам нужна трасса не менее 20 км. «...» Наша следующая задача ‒ найти, где мы можем её построить. «...» Три года назад люди не верили, что мы сможем получить рабочий трек для Юникара, а теперь он здесь [в Шардже]. «...» Мы ожидаем, что высокоскоростная струнная трасса тоже появится. Это следующий этап». Сейчас транспорт UST, Inc. находится на рассмотрении Управления дорог и транспорта Дубая в качестве одной из тендерных заявок.

Приблизительная стоимость струнной трассы в этом эмирате составит 7-15 млн долларов за километр. В эту сумму входит строительство путевой структуры, станций и других элементов инфраструктуры, включая системы управления и сами транспортные средства. Перспективы струнного транспорта высоко оценил Хуссейн Аль-Махмуди, исполнительный директор Научно-исследовательского технологического парка Шарджи: «Этот проект выполнен в реальности, а не только на бумаге. «...» Привлечь такие технологии и инновации мирового класса в Шарджу и ОАЭ ‒ настоящее достижение. «...» Я надеюсь, что это станет важным решением проблем мобильности на Ближнем Востоке и в Африке».

Просмотров: 28 | Добавил: onasis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
реклама

Календарь
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • skyway.capital,  sky-way.org,  rsw-systems.com,  skyway.ru,  skyway.com.ru,  utmagazine.ru, skyway.capital,  sky-way.org, rsw-systems.com,  skyway.ru,  skyway.com.ru,  utmagazine.ru, skyway.capital,  sky-way.org,  rsw-systems.com,  skyway.com.ru,  tech.onliner.by, skyway.capital,  rsw-systems.com,  teknotherm.no,  skyway.com.ru, sky-way.org,  rsw-systems.com,  skyway.com.ru, utmagazine.ru,  tech.onliner.by, utmagazine.ru,  vc.ru, utmagazine.ru,  tech.onliner.by, skyway.capital,  sky-way.org,  rsw-systems.com,  skyway.com.ru,  tech.onliner.by,  vc.ru, skyway.capital,  sky-way.org,  skyway.com.ru,  utmagazine.ru, sky-way.org,  rsw-systems.com,
Анализ сайта