SkyWay - Rsw Вход в кабинет
Меню сайта
Категории каналов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

09:32
uPod против Tesla

Сравнение подвижного состава uSky с детищем самого богатого человека Земли Илона Маска происходит давно. Похоже, мы сами впервые сделали это ещё в августе 2015 г., и вот представляем вам очередную публикацию на эту тему уже известного вам ресурса cleantechnica.com:

«Компания Unitsky String Technologies Inc. разработала электромобиль, более экологичный, чем Tesla

Пробки на дорогах — серьёзная проблема в городских районах США и во всём мире. Еще в 2010 г. было выявлено, что воздействие заторов и простоев на общественное здоровье является значительным. Это связано с тем, что при сгорании топлива в двигателе внутреннего сгорания (ДВС) выделяются окись углерода, окиси азота и углеводороды. Пары бензина уходят в атмосферу при заправке и при испарении топлива из двигателей и топливных систем в результате эксплуатации автомобиля или жаркой погоды. Эти данные указывают на причинную роль загрязнения воздуха, связанного с дорожным движением, на смертность, особенно от сердечно-сосудистых заболеваний.

Выбросы парниковых газов от мирового автомобильного транспорта в 2050 г. должны быть значительно ниже, чем сегодня. Легковые автомобили с ДВС, подавляющее большинство которых являются легковыми автомобилями, имеют наибольшую долю выбросов парниковых газов, связанных с транспортом, которые в настоящее время составляют около 5 Гт в эквиваленте CO2.

Электромобили загрязняют окружающую среду гораздо меньше, чем их аналоги с ДВС — это касается как образования смога, так и изменения климата, — поскольку они не выделяют никаких загрязнений из выхлопных труб. Но Союз обеспокоенных учёных напоминает нам, что, поскольку электромобили заряжаются электричеством, они косвенно несут ответственность за загрязнение от источника этого электричества, а также за выбросы от производства того топлива, которое сжигают эти электростанции. В любом случае, по сравнению с топливной экономичностью и выбросами бензинового автомобиля, которые останутся неизменными на протяжении всего срока службы автомобиля, электромобиль будет нести ответственность за всё меньшее и меньшее загрязнение с течением времени, поскольку коммунальные предприятия продолжают переходить с ископаемого топлива на ветряную, солнечную и другие возобновляемые источники энергии.

Но выход на рынок нового транспорта может решить некоторые проблемы современной мобильности как автомобилей с ДВС, так и электромобилей. Благодаря быстрому, безопасному и доступному транспорту второго уровня uPod может значительно снизить вероятность заторов на дорогах, загрязнения окружающей среды и аварий.

Что же это? uPod — это автоматизированный электромобиль (EV) от Unitsky String Technologies, Inc. (UST). Компания заявляет, что струнный транспорт решает транспортные проблемы, «которые не может решить даже электромобиль Илона Маска». Это связано с тем, что цели компании Unitsky String Technologies, Inc. направлены, в первую очередь, на энергоэффективность и экологичность при производстве.

Unitsky String Technologies Inc. создала электромобили на стальных колесах, которые перемещаются по струнным рельсам. Транспортные средства на рельсах могут иметь разную грузоподъемность и развивать скорость до 150 км/ч. Шум и вибрация от струнного транспорта ниже, чем от железных дорог, трамваев и монорельсов. Модельный ряд UST включает разнообразные легковые и грузовые EV.

Струнный транспорт имеет преимущества перед другими EV.

- Энергопотребление uPod в два-три раза ниже, чем у существующих транспортных систем, так как в них используются стальные колеса.

- uPods потребляют в 10–15 раз меньше энергии, чем автомобильный транспорт.

- Транспортный комплекс UST доступен по цене и легко интегрируется в существующую инфраструктуру, так как требует минимального отвода земли под строительство.

Эффект Тесла. За последнее десятилетие Tesla разработала экологически чистый автомобиль, но UST утверждает, что могут быть более интересные автомобили с точки зрения экологической безопасности. Принимая во внимание все преимущества Tesla, UST отмечает, что Tesla не решает всех давних транспортных проблем.

- Как избежать дорожно-транспортных происшествий?

- Как решить проблему пробок?

- Как мы можем использовать меньше энергии?

- Как исключить вредные выбросы в атмосферу в результате износа или изготовления резиновых шин?

Unitsky String Technologies, Inc. даёт ответы на эти вопросы. Они создали производственные процессы, которые решают эти проблемы с помощью своих автоматизированных EV на стальных колесах.

Просмотров: 29 | Добавил: onasis | Теги: скайвей, вложить деньги выгодно, skyway, вложить деньги в акции скайвей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
реклама

Календарь
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • skyway.capital,  sky-way.org,  rsw-systems.com,  skyway.ru,  skyway.com.ru,  utmagazine.ru, skyway.capital,  sky-way.org, rsw-systems.com,  skyway.ru,  skyway.com.ru,  utmagazine.ru, skyway.capital,  sky-way.org,  rsw-systems.com,  skyway.com.ru,  tech.onliner.by, skyway.capital,  rsw-systems.com,  teknotherm.no,  skyway.com.ru, sky-way.org,  rsw-systems.com,  skyway.com.ru, utmagazine.ru,  tech.onliner.by, utmagazine.ru,  vc.ru, utmagazine.ru,  tech.onliner.by, skyway.capital,  sky-way.org,  rsw-systems.com,  skyway.com.ru,  tech.onliner.by,  vc.ru, skyway.capital,  sky-way.org,  skyway.com.ru,  utmagazine.ru, sky-way.org,  rsw-systems.com,
Анализ сайта