ГлавнаяВиды траспортаО технологииИстория УспехаСтать ИнвесторомПреимуществаЧто я получуНам доверяют

 

Почему люди доверяют группе компаний SkyWay:

 

Будущее – за инновациями и прорывными технологиями, а транспортная отрасль – одна из самых быстро развивающихся и богатых в мире. Стоимость группы компаний SkyWay будет расти с каждым новым километром построенных дорог.

 

Исключительные права на интеллектуальную собственность инженера Юницкого по технологии SkyWay были оценены международными экспертами и внесены в уставный капитал компании Global Transport Investments. Эксперты являются независимыми и проводят оценку на основе общепринятых международных критериев.
Абсолютно прозрачная деятельность, соответствие заявленным планам и стратегии развития, регулярное информирование инвесторов о стадиях роста и перспективах.

 

 

 

 

Уникальная модель «народной компании», когда прибыль не сосредоточена в руках узкого круга владельцев, а распределяется среди открытого сообщества инвесторов

 

 

 

 

 

 

 

Узнать Подробнее

 

 

Реальные истории огромных корпораций:

 

 

В 1976 году Стив Возняк, Рон Уэйн и Стив Джобс основали компанию Apple, которой суждено будет стать одной из самых дорогих и выдающихся корпораций в истории современного бизнеса. Через две недели после основания компании, Рон Уэйн засомневался в успешности предприятия и продал свои 10% акций за 800 $. Сейчас эти акции стоят более 65 000 000 000 $.

 

 

В августе 1998 года двум студентам Стэнфордского университета Сергею Брину и Ларри Пейджу очень нужны были инвестиции в их стартап под названием Google. В поисках необходимых средств они обратились за поддержкой к профессору альма-матер – канадцу Дэвиду Черитону. 47-летний преподаватель «компьютерных наук» поверил в юных предпринимателей и выписал чек на 200 000 $. Это было самое оправданное доверие в его жизни – сегодня Дэвид Черитон уверенно входит в тысячу богатейших людей мира по версии журнала Forbes, а его доля в интернет-гиганте превышает 1 000 000 $.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ СТРУННОГО ТРАНСПОРТА, КОТОРАЯ ИЗМЕНИТ МИР УЖЕ В 2018 ГОДУ

 

 

адрес офиса: Москва, Водников улица, 2 стр. 3, Бизнес Центр "Водники"                 Телефон +7 495 134-30-20

контакты акции дивиденды транспорт финансы вклады транспорт инвестиции доход деньги облигации венчур торговля брокеры акционеры

 

Рейтинг@Mail.ru